El tiempo - Tutiempo.net
Últimas Noticias:
Resultados para la categoría: "Deportes"
Resultados de los partidos de la Liga Verense de Fútbol

Se jugó la 6ta fecha de la Zona A del Torneo Clausura, en tanto la Zona Norte no se disputó por inclemencias climáticas.

Leer Noticia completa »
FINALIZÓ LA PRIMERA FASE DE LA COPA SANTA FE PROVINCIA DEPORTIVA DE FÚTBOL MASCULINO

Los cruces de la segunda fase de la Copa, que tendrán partidos de ida y vuelta, tendrán lugar entre los fines de semana del 15 al 17 y del 22 al 24 de julio, entre ellos , Huracán FC vs Atlético Tiro de Reconquista, Romang FC vs Ferrocarril Santa Fe Vera

Resultados de la 5ta. fecha del Torneo Clausura.

Se jugó la 5ta. fecha del la Liga Verense de Fútbol.

Se disputó la 4ta. fecha del Torneo Clausura

Resultados de la fecha 4 del torneo de la Liga Verense de Fútbol.

Fútbol Femenino. Huracán ganó la Copa de Plata.

La Copa de Oro quedó para Unión de Santa Fe que derrotó por 2 a 1 a Racing El Campesino de Villa Ocampo. La Copa de Plata fue para Huracán FBC de la Liga Verense que derrotó 2 a 1 a la Liga Reconquistense.

Se disputó la 3ra. fecha de la Liga Verense

Se jugó la tercera fecha del torneo de la Liga Verense de Fútbol. Huracán FBC venció por 2 - 0 al Gimnasia F.C.

SE PRESENTÓ LAS COPAS SANTA FE PROVINCIA DEPORTIVA 2022

El gobernador Omar Perotti participó este jueves en La Redonda de la presentación de las Copas Santa Fe Provincia Deportiva - Edición 2022, junto a las federaciones y asociaciones deportivas en la capital santafesina.

Comenzó el Torneo Clausura de la Liga Verense

Resultados de primera división, primera fecha Torneo Clausura.

Se disputó la novena fecha de la Zona A

Huracán de la Criolla quedó puntero de la Zona A,con 19 puntos.

Octava fecha del Torneo de la Liga Verense

Resultados de los encuentros disputados pr la 8va. fecha del Torneo Apertura de la Liga Verense de Fútbol..

Juegos Suramericanos de la Juventud: atletas rafaelinos consiguieron medallas de oro y plata

Los dos atletas rafaelinos que participan de los Juegos Suramericanos de la Juventud, que se desarrollan en Rosario, consiguieron este jueves dos medallas, ambos en los 100 metros llanos.

Resultados de la 6 fecha del Torneo de la LVF

El puntero de la Zona B,Huracán, cayó ante Mitre de La Gallareta por 1 a 0.

Días y horarios de la 6 fecha del Torneo de la Liga Verense

Programación de la 6 fecha de 3 y 1 división del Torneo Apertura de la Liga Verense de Fútbol

SANTA FE DIO LA BIENVENIDA A LOS PAÍSES QUE YA PARTICIPAN EN LOS JUEGOS SURAMERICANOS DE LA JUVENTUD

Se llevó a cabo delante del contador ubicado sobre el característico calendario floral del Parque Independencia. Los representantes de las 15 delegaciones izaron las banderas de sus países e intercambiaron presentes.

Se disputó una nueva fecha del torneo de la Liga Verense

Nueva fecha del Torneo Apertura de la Liga Verense y Huracán FBC ganó por 3 a 2 al equipo de Sarmiento y lidera la zona con 15 puntos.