Resultados para la categoría: "Deportes"

Triunfo de Alexis "Rana" Noriega

Este 9 de febrero se llevó a cabo la gala boxística en el Club Gimnasia de la Ciudad de Vera.

Leer Noticia completa »
GIMNASIA CAMPEON DE LA COPA DE VERANO 2024

Se jugó la copa de verano en el estadio HURACAN.Donde Gimnasia se coronó campeón de la Copa de Verano 2024, de la Ciudad de Vera.

HURACÁN FBC CAMPEON 2023

Este lunes 20 de noviembre, se coronó campeón de primera división de la Liga Verense, el Club Huracán, tras derrotar al equipo de Gobernador Crespo GIULIANI FC desde los 12 pasos del punto de penal por 6 a 5.

LA PROVINCIA PARTICIPARÁ DE LOS JUEGOS NACIONALES EVITA CON 900 DEPORTISTAS

La delegación, que clasificó al certamen nacional a través los Juegos Santafesinos, competirá en Mar del Plata en 52 disciplinas entre convencionales y aquellas adaptadas para personas con discapacidad.

SE DESARROLLARÁ LA 1ra. FIESTA REGIONAL DEL DEPORTE INFANTIL

La iniciativa del Instituto Nº 4019 "San Juan Bautista" cuenta con el auspicio de la Municipalidad de Vera y se desarrollará el día sábado 26 de agosto entre las 10 y 17 horas.

PRESENTACIÓN DE LA COPA SANTA FE

En la sede de Liga Verense se realizó el lanzamiento oficial de Copa Santa Fe (6ta Edición Masculina, 3ra Edición Femenina).

CORRIDA “SAN JUAN BAUTISTA”

Atletas de la región participaron de una nueva edición de la carrera en el marco del 131° Aniversario de Vera, que se llevó a cabo este 24 de junio.

PARTIDOS DE LA LIGA VERENSE DE FUTBOL

Se disputó la 1ra. fecha de la segunda ronda del torneo de la Liga Verense de Fútbol

LOS VERENSES BIEN REPRESENTADOS

Los talentos locales de patín artístico recorren la región y el país llevando en alto la bandera verense

Se jugó la sexta fecha del torneo de la Liga Verense

Con el gol de Seba Kaghanich, Huracán ganó 3 -2 al equipo de Fortín Olmos.

5ta. fecha del torneo de la Liga Verense

Estudiantes Unidos ganó 4 - 2 a Fortín Olmos y está en lo más alto de la tabla.

Resultados de los partidos disputados en la Liga Verense de Fútbol

Se disputó la 4ta. fecha del torneo de la Liga Verense de Fútbol.

SE LANZAN LOS JUEGOS SANTAFESINOS PARA PERSONAS MAYORES

El certamen destinado a deportistas que superan los 60 años, es clasificatorio a los Juegos Nacionales Evita en 8 disciplinas. El periodo de inscripción será hasta el 31 de mayo.

El clásico fue empate

El club Ferrocarril empató 1 a 1 con Huracán FBC.

SANTA FE SE CONSAGRÓ CAMPEONA DE LOS JUEGOS NACIONALES EVITA DE PLAYA 2023

La delegación provincial obtuvo 7 medallas y por primera vez en la historia se quedó con el podio del medallero general. El evento incluyó 8 disciplinas y se disputó entre el 7 y 12 de marzo en Chapadmalal.